Location chalet Cordon5 / 5
Location chalet Cordon5 / 5
Location chalet Cordon4.9 / 5

Ils ont apprécié

Pauline I.... Octobre 2022 - Google
Fantastic retreat facing Mont blanc! Lovely authentic alpine cabin in the forest. Great chalet for group parties. Wifi available! Lots of space, comfortable, several large fridges, large freezer. (Traduit par Google) Retraite fantastique face au Mont blanc ! Belle cabane alpine authentique dans la forêt. Grand chalet pour les fêtes de groupe. Wi-Fi disponible ! Beaucoup d'espace, confortable, plusieurs grands réfrigérateurs, grand congélateur.
Corinne D... Octobre 2022 - Google
Un alpage très confortable et authentique, un spot unique pour vos événements. Je vous recommande à 1000 pour cent
Françoise V... Septembre 2022 - Google
Fantastique week end au Chalet Cornillon, chalet confortable, sono au top, vue imprenable et chemins de balades à deux pas avec une vue encore plus belle !
Fabien M... Quechua. Google
Super endroit pour faire des séminaires d'entreprise. Nous y allons avec des groupes de 20 personnes depuis plusieurs années déjà. Organisation fluide, préparation et accompagnement très pro et lieu magique !
La MIF de Haute-Savoie. 02 Septembre 2022 - Livre d'Or
Nous étions 18 dans cette superbe demeure pour fêter un WE « Happy » entre amis, avec nos ados et jeunes adultes et pour passer une superbe soirée à danser et faire la fête. Une rando samedi après-midi tous ensemble pour le col de Jaillet nous a offert de beaux paysages et des moments agréables. Merci pour ce bel endroit. La MIF de Haute-Savoie Génial la sono, grandiose la vue, le lieu, le calme, la nature …
Famille V.... Septembre 2022. Gites de France
Séjour à 3 familles ( 6 adultes et 14 enfants) Chalet idéalement placé avec une vue magnifique sur le massif du Mont Blanc! Très fonctionnel et bien équipé pour un groupe.
A... et J.... - 17 Juillet 2022 - Livre d'Or
Merci pour ce chalet et ce séjour formidable entre copains. C’était super Deuxième édition dans ce chalet toujours aussi génial, nous espérons revenir encore une fois l’année prochaine ! Par cette canicule mémorable, nous étions bien au frais dans la forêt et les alpages, génial. Et avec tous mes amis, c’est encore mieux !!! Au plaisir de revenir.
O.... 22 Juillet 2022 - Livre d'Or
Nous avons passé un excellent séjour dans votre chalet. Endroit idyllique pour les amoureux de la montagne
Anne S.... Juin 2022 - Google
Le chalet Cornillon est pour nous un havre de paix en pleine nature, et quelle nature ! Une vue époustouflante qui abrite nos retrouvailles entre famille et amis depuis quatre ans. Et nous allons continuer ! Heureux de nous retrouver dans cette ambiance chaleureuse, dans la joie et la bonne humeur
Hélène M.... Mai 2022 - Google
Un endroit magique et zenifiant .. ce n’est pas juste l’effet de la montagne . Non c’est ce chalet dans cette montagne avec cet hôte. Une harmonie rare et précieuse . Merci Yves pour ce cocon dont on ne se lasse pas ♥️
O.... P.... Mai 2022 - Google
Emplacement exceptionnel. Le chalet est complètement isolé, sans voisin sur plusieurs centaines de mètres. Il y a une vue magnifique sur le Mont Blanc. Le chalet est suffisamment confortable pour que l'on s'y sente très bien. Il y a beaucoup d'activités à faire dans la région. Je conseille!
K..... Janvier 2022 - Google
Passés qq jours en famille au chalet de Cornillon, un souvenir incroyable pour un anniversaire. Le chalet est très très chaleureux, chargé d'histoire, très bien équipé, nous n'avons manqué de rien et le propriétaire est très à l'écoute et disponible en cas de question. La luge devant la maison, les balades en raquettes, les soirées à danser ou posés au coin de poêle, les enfants et les parents ne souhaitent qu'y retourner au plus tôt !
N.... 10 Janvier 2021 - Livre d'Or
L’An de grâce 2021. En cette difficile période, ce week-end fut une véritable bouffée d’air frais. La neige et la montagne ont ravivé nos âmes d’enfant. Un paysage exceptionnel qui console nos cœurs brisés. Merci
Famille G.... 31 Janvier 2021 - Livre d'Or
En pleine crise COVID nous avons eu la chance de nous retrouver dans ce magnifique chalet pour le week-end. Au programme fiesta, randos raquettes, raclette et surtout que du bonheur. Ce que nous avons aimé : • L’ambiance • Être entre copains dans un lieu magique et de pouvoir se faire des bisous • La vue dimanche sur le Mont-Blanc • L’idée de pouvoir refaire quelque chose entre potes avec les enfants car nous étions sans enfants • Le chalet propice à une convivialité, le cadre authentique en famille et entre amis. Merci pour l’équipement • La sono et la simplicité des lieux. La sono c’est vachement important mine de rien • La nature, le côté « aventure » pour monter au chalet. L’isolement et l’ambiance perdus au milieu de la montagne. Le chalet est très beau et très bien équipé • La chaleur de l’endroit, le bois, la chaleur de l’amitié, la sérénité des lieux. Les ondes positives de la nature qui nous entoure, même si on a vu passer des blaireaux en raquettes • Pouvoir passer un week-end normal, des moments simples, comme avant cette fichue crise Pas de BFM TV, pas de COVID pendant 48h, que du bonheur Le coq à l’âne
S 26 Février 2021 - Livre d'Or
Emplacement et vue magnifique, reposant. La quiétude de la nature est propice à une détente assurée et loin du quotidien anxiogène. 4Lieu de vie spacieux et rustique, un joli chalet perché dans la montagne avec une vue imprenable sur la vallée et un coucher de soleil splendide. Fonctionnel et adéquate, la cuisine a permis la confection de repas conviviaux. Une super expérience à refaire.
Famille M... e. 05 - 12 Juillet 2021 - Livre d'Or
Le lieu était idyllique pour notre mariage. Quelle belle semaine passée en famille ! Nous repartons avec des souvenirs à vie et l’envie de tout recommencer Mariage pluvieux mais mariage heureux au chalet le Cornillon. Merci
Famille R... 09 Juillet 2021 - Livre d'Or
Un week-end d’anthologie !!! Une équipe parfaite, un lieu extraordinaire. On s’est régalé. Merci pour ces moments qui resteront gravés pour longtemps
Famille D.... Février 2019 - Livre d'Or
Belle neige et plein soleil pour toute la semaine ! Igloo, luge, initiation au ski, randonnées (Croisse Baulet), bataille de boules de neige, lune superbe, patinoire … Superbe semaine d’hiver à 15 (de 3 à 63 ans) dans le chalet qui a parfaitement rempli son rôle.
Karine G... Mai 2019 - Site Cornillon
Encore cette année, depuis déjà 5 ans, un vrai moment de bonheur et de décontraction, logement et paysage merveilleux, malgré une météo compliquée cette année...
G.. Janvier 2018 - Livre d'Or
Je rêvais de passer ce « cap » dans un lieu hors du temps !!! Merci de m’avoir permis de réaliser ce rêve Je suis heureux, mes amis aussi, alors la vie est belle
Famille S..... 18 - 25 Aout 2018 - Livre d'Or
25 cousins (Moselle, Alsace, Isère, Drôme, Bouches du Rhône, Var, Vaucluse) ont passé une superbe semaine dans un cadre magique. Vue magnifique sur le Mont-Blanc. Randonnées exceptionnelles et acrobatiques. Chalet idéal pour passer une semaine et profiter du barbecue, badminton, mölky et feux de bois. Tout était parfait, nous reviendrons.
Z.... et M.... 02 - 09 Aout 2018 - Livre d'Or
Un endroit extraordinaire pour un mariage exceptionnel. Inoubliable … Geneviève Merci beaucoup pour ce mariage extraordinaire. Je l’ai beaucoup aimé avec toutes les jolies décorations. Valentine et Louis We are still leaving the dream Grâce à cet endroit, nous avons pu vivre le plus beau jour de notre vie. Un lieu unique, divin et hors du temps …Merci à Tom et Yves pour leur accueil chaleureux. Notre mariage était comme un rêve. Zarisa et Mathieu
Famille T.... 10 - 18 Aout 2018 - Livre d'Or
J’ai adoré cette semaine, car nous avons fait une cabane dans les bois. Luce 9 ans On a fait un feu puis on a fait griller des marshmallows. C’était très confortable. Bisous Margot 11 ans C’était très agréable ! De magnifiques randos en perspective Garance 11 ans J’ai bien aimé la semaine parce que on a bien rigolé Malou Magnifique semaine. Très belles randos, super Cornillon ! Eva
Famille Z.... Aout 2018 - Livre d'Or
Superbe WE en famille pour fêter des 70 ans, 50 ans et 14 ans ! Un peu de fraîcheur pour supporter la canicule, une belle course d’orientation, l’ascension du col de Jaillet, parties de badminton, de Mölky, des marshmallows grillés au feu de bois, des étoiles filantes, tout était parfait ! Nous reviendrons PS : un lever de soleil sur les Alpes à 6h48 magique !
Les P.... Aout 2017 - Livre d'Or
Si Cordon entretient le lien Cornillon fait du bien Sa majesté a daigné se lever, nous sommes enchantés. Belle semaine entre amis dans un cadre exceptionnel. Nous reviendrons sûrement
Les Bourguignons 07 Avril 2018 - Livre d'Or
Un week-end inoubliable, dans un cadre magnifique ! Dépaysement total, pour les amoureux de la montagne, de la nature ! Chalet très bien équipé, très chaleureux !!! Beaucoup de cachet !!! La vue du balcon est à couper le souffle !!! Nouvelle réservation obligatoire : les bourguignons vont revenir très vite !!!!
Famille M... 127 Décembre 2017 - Livre d'Or
Nous avons passé un excellent week-end en famille et entre amis. Un endroit féérique. La vue du balcon est à couper le souffle. Un lieu si beau et si paisible. Nous reviendrons. Merci beaucoup
Nathalie. Juin 2018 - Site Cornillon
Nous venons de passer un week-end extraordinaire entre amis et famille pour les 18 ans de notre fils. Chalet et vues magnifiques, c'est magique !! le seul inconvénient c'est qu'on n'a pas envie d'en repartir !!
Famille B... Octobre 2016 - Site Cornillon
Octobre 2016 de Danielle Dépaysement, calme, confort, vue imprenable.... que demander de plus pour réunir famille et amis ! Merci de conserver l'authenticité de tel lieux !
Les M.... (27 personnes, 4 générations) - 21 Août 2017 - Livre d'Or
Un week-end en famille inoubliable avec des paysages sensationnels et un calme digne du paradis. Nous reviendrons sans doute pour un séjour encore plus long
Famille D.... Décembre 2017 - Livre d'Or
Nous sommes arrivés le 23 décembre 2017, il y avait 70 cm de neige, nous étions ravis. Le 27 décembre est tombé 1m de neige, tout le monde était heureux. Le 30 décembre est retombé au moins 40 cm de neige pendant la nuit. Comment vous dire que c’était une semaine magnifique dans ce chalet CORNILLON. Sans parler de cette vue splendide à couper le souffle Nous espérons revenir ici.
Famille W...31 Août 2017 - Livre d'Or
4 jours super au chalet CORNILLON. Soleil, grillades, bonne humeur, paysages époustouflants et chalet très bien équipé. Merci
B... 2017 - 31 Septembre 2017 - Livre d'Or
Heureusement qu’il existe encore des lieux et maisons aussi magiques. Magnifique week-end dans cet endroit d’un calme absolu et avec autant d’histoire
Claudine et Hugo 1er Décembre 2017 - Livre d'Or
30 ans en famille et entre amis. Le lieu est magique avec une vue époustouflante. Quel bonheur d’avoir séjourné au chalet du cornillon. Nous reviendrons c’est certain
Alexandra. Septembre 2015 - Site Cornillon
Un lieu extra que nous avions choisi pour notre mariage ! C'était génial, tout simplement !!
Anne-Hélène et Pascal. Aout 2014 - Site Cornillon
Nous avons fêté notre mariage dans cet endroit merveilleux ! La vue sur la chaîne du mont blanc est splendide. Le chalet est parfaitement adapté pour un groupe de 25 personnes. Le propriétaire a été très à l'écoute et nous a très bien conseillé. Nous garderons un souvenir inoubliable de notre mariage. Tous les invités se sont sentis très dépaysés et ont été enchant
Jennifer & Jordan. Décembre 2013 - Site Cornillon
Chalet et environnement enchanteurs. Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce chalet d'alpage avec une superbe vue sur la chaîne des Alpes. L'environnement idyllique est tout simplement idéal pour une belle parenthèse lorsqu'on est amoureux de la nature.
Alain. Septembre 2013 - Site Cornillon
Fête surprise de départ en retraite! Cadre idéale pour un groupe de 25 personnes et endroit typique! Possibilité de pouvoir faire du "bruit" sans crainte de gêner les voisins! Et de pouvoir monter par le chemin avec les minibus sans difficultés! Nos amis étaient ravis du week end, nous en conservons un excellent souvenir de ce séjour montagnard
Famille E... Décembre 2010 - Site Cornillon
Dépaysement et tranquillité assurée. Chalet très spacieux, agréable, très bien équipé avec une vue magnifique sur le mont blanc et sa chaine. Propriétaire très disponible et très sympathique, typique de la région, montagnard dans l'âme, aimant faire partager sa passion. Loué pour Noël 2010, nous le relouons pour le mois d'août 2011. Nous avons loué ce chalet pour passer le jour de l'an en famille et nous avons passé une semaine inoubliable ! Tout est très bien étudié pour que rien ne manque ! Un vrai régal autant sur le décor naturel que nous offre la vue et les alentours que sur le chalet en lui même ! les enfants et les adultes se sont régalés ! accessible à tout le monde !
Emmanuelle. Décembre 2010 - Site Cornillon
Superbe chalet! J'ai organisé mon anniversaire et rassemblé tous mes amis (couples et enfants). Tout le monde était enchanté. Le chalet est magnifique et la montagne aussi. Il est très bien chauffé et très confortable. On n'a tout simplement pas envie de repartir. J'y retournerai!
Corinne. Septembre 2010 - Site Cornillon
Pour un séjour magique et authentique en alpage. J'ai élaboré et organisé une réception de mariage dans ce magnifique chalet, mes clients ont eu beaucoup de mal à redescendre dans leur quotidien tellement ce lieu les a séduit et comblé par autant de calme, d'authenticité, de confort, et de bien être. Ce lieu vous ravira et vous plaira si vous aimez la nature et la montagne . 09/2010. Corinne.